Press releases

(Русский) ИНИЦИАТОР АВТОПРОБЕГА МИРА БЕРЛИН-МОСКВА ВЫСТУПИТ В НИУ ВШЭ С ОТКРЫТОЙ ЛЕКЦИЕЙ

Leider ist der Eintrag nur auf Russisch verfügbar. Der Inhalt wird unten in einer verfügbaren Sprache angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um die aktuelle Sprache zu ändern.

Prof. Dr. Rainer Rotfuß

22 апреля 2017 г. с 12-00 до 14-00 в НИУ «Высшая школа экономики» (Москва, Мясницкая, 20, аудитория 101) состоится открытая лекция доктора, профессора, инициатора Автопробега Мира Берлин – Москва, председателя общественной организации Druschba.Global Райнера Ротфусса на тему «Почему Европа потерпит крах как мирный проект, если исключит Россию?»

Доктор, профессор Райнер Ротфусс (Линдау, Германия) является экспертом в области анализа геополитических и межрелигиозных конфликтов, в области антропометрической географии, ведет консультационную деятельность и является председателем общественной организации Druschba.Global e.V., основанной после реализации проекта Автопробег мира Берлин-Москва 2016.

Тогда, в августе 2016 г. 250 граждан Германии приехали в Россию с единственной целью – вопреки санкциям и угрозам продвижения НАТО на восток, вопреки сообщениям западных СМИ, выразить искреннее желание дружбы, взаимопонимания и сотрудничества немецкого народа народу России. И побывав в России, они убедились, что народная дипломатия – одно из лучших средств установления мира и дружбы между народами. В этом году уже 1000 участников Автопробега дружбы Берлин-Москва посетят 45 городов, проехав более 40 000 км пути.

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», общественная организация «Ассоциация экономистов России и Германии
Диалог+», общественная организация Druschba.Global, команда организаторов Автопробега дружбы Берлин-Москва 2017 приглашают всех желающих принять участие в открытой лекции.

Язык лекции – английский. Участие – свободное. Адрес: Москва, Мясницкая, 20, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики».

Начало лекции в 12-00, аудитория 101.

После лекции будет возможность задать все интересующие вопросы, пообщаться с координаторами Автопробега дружбы в городах России, узнать о проектах в сфере российско-немецкого сотрудничества.

Информационная поддержка: Голос Германии, KenFM, Free21, RT Deutsch, Eingeschenkt.tv, Aktivist4you, NuoViso.tv, Русское поле, МК «Соотечественник», Берлинский Телеграф, Ярновости, Наш Мир, Межклубный проект „Группа взаимопомощи на маршруте „Командный дух„,  Информационное агентство и радио Sputnik Партнеры проекта: Мотоклуб «Ночные волки»

Организационная и техническая поддержка: туристическая компания «Паневразия» www.paneurasia.de   электронная почта  [email protected] Контакт в Германии +49 341 221 71 500

Официальный сайт проекта на русском, немецком и английском: https://druschba.info/

Лицо для контактов в России Эльвира Исмагилова+7 903 355 0123 (билайн WhatsApp), +7 915 312 87 50 (мтс) ru@druschba.info