Press releases

(Русский) Всероссийский конкурс детского рисунка «Мир и дружба глазами детей» в рамках Автопробега дружбы

Leider ist der Eintrag nur auf Russisch verfügbar. Der Inhalt wird unten in einer verfügbaren Sprache angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um die aktuelle Sprache zu ändern.

Организаторы Автопробега дружбы Берлин-Москва 2017 объявили о старте конкурса детского рисунка «Мир и дружба глазами детей».

Конкурс детского рисунка «Мир и дружбы глазами детей», проводится в рамках Автопробега дружбы Берлин – Москва 2017. «Цель конкурса – через детские рисунки о мире вдохновить взрослых на мысли о том, что доброго они смогут сделать для мира, чтобы их поддержали дети, а потом и продолжили их начинания, – говорит российский координатор Автопробега дружбы Эльвира Исмагилова, – Условия конкурса очень демократичны. В нем могут принять участие любые дети в возрасте до 18 лет, нарисовав рисунок на листе формата А4 в любой технике и разместив фотографию или скан рисунка в специальном разделе нашей группы в контакте https://vk.com/freundschaftsfahrt или отправив нам на электронную почту ru@druschba.info c пометкой «Конкурс». Главное в рисунке – это чувства и мысли ребенка о мире и дружбе».

Прием рисунков на конкурс продлится до 12 июня, с 12 июня по 12 июля будет проводиться он-лайн голосование,  а итоги конкурса будут подведены к 23 июля – старту Автопробега дружбы из Берлина.

Рисунки победителей примут участие в выставке детского рисунка в Москве, а рисунок, набравший наибольшее количество голосов, будет передан участникам Автопробега дружбы из Германии на торжественном мероприятии в Москве 8 августа 2017 г. для дальнейшей его передачи в правительство ФРГ от имени детей России и участников Автопробега. Победители конкурса получат сувениры Автопробега дружбы Берлин-Москва и памятные призы.

«Аналогичный конкурс детского рисунка мы также проводим в Германии – говорит Константин Эрмиш – член правления общественной организации «Druschba Global» e.V. – организатора Автопробега, – и лучший рисунок будут передан Президенту России, как послание мира и дружбы от немецкий детей».

Информационная поддержка: Голос Германии, KenFM, Free21, RT Deutsch, Eingeschenkt.tv, Aktivist4you, NuoViso.tv, Русское поле, МК «Соотечественник», Берлинский Телеграф, Ярновости, Наш Мир,  Информационное агентство и радио Sputnik Партнеры проекта: Мотоклуб «Ночные волки»

Организационная и техническая поддержка: туристическая компания «Паневразия» www.paneurasia.de электронная почта  info@paneurasia.de контакт в Германии +49 341 221 71 500

Официальный сайт проекта на русском, немецком и английском: https://druschba.info/

Лицо для контактов в России: Эльвира Исмагилова +7 915 312 87 50 ru@druschba.info